新聞稿

BARRATT LONDON 隆重推出倫敦 ROYAL GATEWAY

為香港投資者提供英國最大型重建項目的寶貴投資機會

2024年 04月 30日

Yvonne Liu

香港及澳門公關董事
+852 2846 5264

2024年4月30日 - 市場對英國的投資需求與日俱增,英國大型發展商Barratt London將於今年5月11及12日為香港投資者隆重推介倫敦Royal Gateway全新住宅項目。該屋苑坐落於Borough of Ealing內的Acton區,旺中帶靜,備受買家歡迎。

Royal Gateway將提供300個全新住宅單位,提供各項住客設施,通往White City、Paddington 及Bond Street 分別僅需5分鐘、7分鐘及11分鐘,往希斯路機場更無須20分鐘。此區域的重建計劃包括興建一條購物街及倫敦帝國學院(Imperial College London)兩個主要的Paddington校舍。

Barratt London於鄰近建有已落成的Western Circus項目,並取得理想佳績後,隨即推售此樓花項目,並將於2026年落成。新項目佔地4英畝,將提供300個一房、兩房及三房單位及複式單位。

該項目坐落於翠綠園林之中,住客設施一應俱全,包括三個私人天台花園,盡覽一覽無遺的倫敦景緻、禮賓服務、健身室、住客會所及遊戲區。類似住客設施於倫敦中央區的優質地段或屬常見,但位於第3區的屋苑少有提供住宅會所,為住客提供便利及難得的放鬆身心空間。

Royal Gateway建有6幢16層高的紅色及淡黃色磚住宅物業,享有倫敦的壯闊景緻,由著名建築師事務所Allies and Morrison所打造,大部分單位均採用雙向設計,所有內園景單位均仿若置身園林之中。為了配合該項目的命名,每幢大廈均以不同的寶石切割而命名,第一期名為Marquise Residences。

每個單位的室內設計均著重明亮及柔和温暖的感覺,透過諾大的玻璃窗引入自然日光。起居空間連接露台或洋台,令戶外空間成為室內空間的延伸,生活空間更廣闊。Barratt London注重項目的每項細節及精心設計,務求能打造多功能的居住空間,為採用靈活工作模式的住客提供理想的起居及工作空間。

North Acton將於未來數年耗資260億英鎊進行大型活化計劃,此佔地1,600英畝的重建項目,其規模之大為英國同類型項目之最。除了以千計的全新住宅外,尚計劃興建一條新的購物街及帝國學院(Imperial College)的兩個主要校舍。仲量聯行數據顯示,自Elizabeth Line (前Crossrail) 於2019年起動工後,W3區的平均樓價已急升117%至平均675,000英鎊,升幅較Ealing其他地區同期上升98%優勝,也跑贏倫敦平均104%的樓價升幅。Elizabeth Line郵遞編號鄰近Acton Mainline的住宅租金回報率去年[1]也顯著上升19%。

Ealing 為倫敦第4大區,截至2021年的十年間,人口規模增長8.5%,較英格蘭平均增幅6.6%高,標誌著這個代表倫敦多元化、多元文化及充滿活力的社區廣受歡迎。至2046年,Ealing的住戶數目將於25年內增加23%,為區內[2].帶來大量及穩定的住宅租賃需求。

該區其中一個受歡迎的原因是交通網絡便捷,可以選擇無車的輕鬆生活方式。加上,該區為通往倫敦的門戶,Royal Gateway距離連接中央線的North Acton 鐵路站,以及連接伊莉莎伯線的Acton Main Line站只是咫尺之遙,往來White City、Bond Street、Canary Wharf 及倫敦希斯路機場均極為方便。

日後2號高速鐵路投入運作後,項目鄰近的Old Oak Common將成為英國歷來交通網絡最完善、最大型的火車站,這個全新超級交通樞紐將為中部地區、蘇格蘭、北部、威爾斯及西南部提供高速鐵路服務,並可通過伊莉莎伯線通往倫敦市中心及希斯路機場。

Acton同時是生活及工作的理想地方,時裝品牌Boden、食品公司Danone、PepsiCo及派拉蒙影業公司等大型企業均聚集於此區或鄰近的Chiswick商業園。位於Acton核心位置的Churchfield Road則有不少獨立小店及咖啡室。不少家庭也樂於擇居此地,鄰近有各類學校可供選擇,在3公里的範圍便已有152家學校獲英國教育標準局評為優越或良好等級,距離White City的倫敦帝國學院校園也是2公里的範圍以內。

Acton更鄰近Notting Hill、White City、Shepherds Bush及Ealing等優美的社區。作為一個行政區,Ealing佔有44%的土地為綠化空間,包括Acton公園,設有滑板公園、高爾夫球草坪、網球場,以及24 綠旗評級公園與廣闊空間,包括North Acton 運動場。該區的生物多樣性更位列倫敦第5位。

Barratt London在Acton區內發展的Western Circus住宅項目,協助啟動了Acton的轉型,因此,該項目落成後,為發展商在區內取得良好的聲譽。取得此成功後,Royal Gateway帶來了精心設計的優質單位,專為注重社區、交通便捷及生活便利的人士打造的生活空間。

Barratt West London董事總經理Craig Carson表示:「Acton為倫敦其中一個最交通便利的地點,與大量快速交通網絡連接,待Old Oak Common高速鐵路站落成後,交通配套將進一步加強。Royal Gateway坐落於這個充滿活力的社區,為年輕專業人士以至投資者等各類人士提供各式各樣的單位選擇。憑藉該項目能為投資者帶來理想的升值潛力及強勁的租務需求,我們預期項目於5月推出時,市場反應將極為理想。」

仲量聯行英國資深董事Neil Bowron補充:「Barratt London最新發展的Royal Gateway設計卓越、配套完善,位置也極為優越,不但是理想的投資選擇,其資本價值更是買家的完美置業機會。值得注意的是Acton的樓價於過去5年持續上升,升幅達40%,跑贏大倫敦地區的13%升幅。Acton現時備受注目,投入發展該區的金額已高達260億英鎊,新高速鐵路2於Old Oak Common啟用通車後,加上通往倫敦帝國學院極為方便,我們相信Acton北面的地產投資前景將持續看漲。」

Royal Gateway提供300個全新住宅單位,為一房至三房設計,每個單位均附設露台或洋台,一房單位入場費由450,000英鎊(約439萬港元)起,更多資料,可瀏覽 https://www.barratthomeshk.com/ 或WhatsApp聯絡 +852 9727 7731。

[1] Source:Goodlord. Goodlord analysed data from more than 14,000 tenancies within the postcodes of 13 Elizabeth Line stations in the year to April 2023.
[2] www.ealing.gov.uk: JSNA 2021 Population Characteristics

關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為領先的全球商業地產和投資管理公司,過去200年為客戶購置、興建、租用、管理及投資多元化的商業、工業、酒店、住宅及零售物業。仲量聯行為財富500®公司,年收入達208億美元,業務遍佈全球超過80個國家,透過我們分佈全球的超過106,000名員工,提供匯聚地方智慧的全球平台。為了塑造地產的未來,以創造更美好的世界,我們協助客戶、員工及社區SEE A BRIGHTER WAYSM。「JLL」為仲量聯行的品牌名稱及註冊商標,詳情請瀏覽jll.com

關於Barratt London (International)

Barratt London 為英國最大住宅建築商Barratt Developments的分公司,於英國首都興建優質的住宅項目已有超過40年的經驗。Barratt London過去三年在倫敦已建成逾5萬個住宅,投資額達1.37億英鎊。

發展商在倫敦建有各式各樣的住宅可供選擇,並專注於尋覓高能提供高租金回報率及交通便利的活化區域,包括與倫敦交通局合作的地皮,發展為可持續發展的項目,以及打造繁華社區。Barratt London屢獲殊榮,其顧客滿意度更超過90%,較其他英國大型住宅發展商高。

關於Barratt Developments

Barratt Developments 為英國最大的住宅發展商,於過去60年在英國興建了逾50萬個住宅單位。作為一家富時100指數公司,Barratt以優秀的建屋質素聞名,並連續第15年在HBF滿意度調查中獲客戶評為5星,以及連續第19年獲得NHBC Pride in the Job Quality獎項,獲獎數目為同業之冠。

更多資料,可瀏覽 www.barrattdevelopments.co.uk 或在LinkedIn 追蹤Barratt Developments - https://www.linkedin.com/company/barratt-developments-plc/